Bereits seit 1990 versekten wir nach der "Méthode Tradionnelle" einen Teil unserer Weine selbst.
Bei der sogenannten Tradionellen Flaschengärung, findet die zweite Gärung innerhalb der einzelnen Flaschen statt. Durch die lange Lager- und Reifezeit bildet sich eine feine Perlage der Kohlensäure.
Jede einzelne Flasche, selbstverständlich von Hand gerüttelt und degorgiert, verspricht dem Kenner einen Sektgenuß, der seinesgleichen sucht.
Überzeugen Sie sich selbst bei einer Sektprobe vor Ort von der Qualität unserer Produkte!
Nur gesunde und handverlesen Trauben werden zu den Grundweinen unserer Winzersekte vinifiziert
Zusammen mit Hefe und Fülldosage begibt sich der Sektgrundwein in die Flasche um mit genügend Zeit zum Sekt zu gären und reifen.
Nach einem langen Hefelager werden unsere Sekte von Hand abgerüttelt.
Das Finale der Sektbereitung.
Sorgsames entfernen der Hefe, Zugabe der Versanddosage und verschließen mit Korken und Agraffe.
Ob komplette Herstellung inklusive Ausstattung oder einzelne Arbeitsschritte der Versektung.
Gerne bereiten wir Ihnen ein Individuelles Angebot für ihren Betrieb.
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